Unsere Streuobstwiese

Streuobstwiese Gartenbazverein Puch

Unsere Obstanlage bezeichnen wir mit Stolz als das "Herzstück" unseres Vereins. Die Bäume werden hier von sogenannten Baumpaten bewirtschaftet und ermöglichen die Ernte von eigenem, gesundem Obst. Betreut wird die Anlage vom 2. Vorsitzenden Hans Langbauer, der sämtliche Pflegemaßnahmen auf der Wiese koordiniert und auch veranrwortlicher Ansprechpartner für alle Fragen zur Baumpatenschaft ist.

Kontakt zu Hans Langbauer können Sie hier aufnehmen.

Der Standort unserer Streuobstwiese an der Gehagstraße in Puch bei Fürstenfeldbruck

Beauftragter Obstwiese Puch, hans Langbauer